Рабатан
15 ответов - одинт просмотр

№ 33. Дело № 4. Отель

Сейчас на сайте: анонимных - 28
№ 33. Дело № 4. Отель
13 октября 2017 г. 22:00
Дело № 4. Отель
4 (33), Сезон 2017.2, формат linear
500
Мама Маня, Тата-Таня и просто Мишаня
6
Обсуждение игры "Отель" №: 4(); сезон: 2017.2; дата: 13 октября 2017 г.;

http://www.nastandart.com

Ну что, друзья-товарищи! Мы благополучно пережили  вчерашний Конец света , иак что сегодняшней игре-БЫТЬ!!! Не, ну а че, пятница 13 замечательный день .....ночь.....для игры с вампирами. Ждём вас на финальном брифе!!! Всем хорошей игры!

Tatochka

Ну чтож, добрался до капутера, можно и отзыв накатать)))

Игра очень понравилась. Играли, прям на одном дыхании.

Задания в принципе были легкие, разгадывались быстро, но так как я очень вредный, я сразу отсекал места расположений локаций, которые команда мне предлагала (а они были правильными) .  Поэтому и не смогли добраться быстрее всех. Хотя на финбриф приехали одновременно с 220v.Короче спасибо огромное организаторам за игру)))))

Спасибо за отзыв) 

Ребята! стою в углу,на горохе, посыпалась пеплом, страшно каюсь за косяк с кодом БОДО. Могу оправдаться тнм, что неоднократно просила помощи от соавторов, в плане проверки заданий. Никто не заморочился...

maroussa>>

Ребята! стою в углу,на горохе, посыпалась пеплом, страшно каюсь за косяк с кодом БОДО. Могу оправдаться тнм, что неоднократно просила помощи от соавторов, в плане проверки заданий. Никто не заморочился...

вот их и надо наказать

Всем привет. Итак понедельник. А значит время писать отчет. Хоть и нет абсолютно никакого желания. Так как во - первых, игра нашей команде "не зашла". Всю игру мы тупили наижесточашим образом. 

А во - вторых, это уже вторая попытка написать отзыв. Так как первый отзыв движок не сохранил и выкинул меня на страницу решистрации...

Ну да не удивительно, еще бы отзыв на эту игру с первого раза получился. 

Ну да мы не привыкли отсутупать. Итак. Ввиду  результата , который показала наша команда, а также  ввиду ... ну не придумал короче чего, прдлагаю следующи порядок. 

1. описание игрового процесса "изнутри команды"

2. Разбор самой игры (то бишь ее организации)

Если возражений нет (да и если и есть тоже) начнем.

В кои – то  веки команда не испытывала проблем с полевыми игроками. За несколько часов до игры состав был полностью укомплектован и даже не все желающие смогли занять место среди полевых игроков.

За 10 минут до начала игры команда полностью в сборе. Ожидаем начало.

22-00 старт.

Задание 1

В задании ссылка, но неактивная. Не с первого раза удается скопировать ее в браузер, однако все же удается. Но тут начались проблемы с интернетом. Файл не грузится, видео виснет на втором кадре с выделенной красной «Р». У Тани сразу же приходит решение: тема игры – гостиницы, вторая «Р» - полюбас это «Привал». Все логично, находимся рядом.

Пока грузится видео, решаем скататься до гостиницы. Приехали, увидели эрку нашли код… ввели… нашли еще эрку, еще код… еще эрка…. Блин откуда на два кода три эрки. Штаб присылает адрес «проплощадка 11». Занавес. Мы нашли не ту локацию…

Срываемся по нужному адресу…. Взяв три кода ( ну не видел я , что на задней стене две эрки, другие члены команды там были и пришли с одним кодом… что там 2 эрки не сказали…).

Приезжаем по нужному адресу… ищем коды (очень долго, непростительно долго). Гну головой трубу. Кто- то, наконец, снял второй код.

Задание 2

Видим шифр. Понимаем, что До Боли – это ключ. Всё… тупим.. Связываем Шарикова с больницами ( вампиры, же, кровь, Шариков,  собачье сердце.). Едем и встаем на Альфе тупить дальше, ждать подсказку… Подсказка, как и ожидалось … зря, в общем ожидалась…. И так было ясно что ключ в «боли». Зря, да не зря. Что – то где-то счелкнуло, находим эту до –бо или бо-до код, разгадываем ( ошибку в написании не заметили) едем , матерясь, на Высоковольтную. На Высоковольтной ищем усиленно агента Шарикова с целью не поить его пивом а заставить сожрать Гематоген. Ну а чего, код 1, Шариков поименован, все же правильно. Безбожно пристаем к  отдыхающим в заправке, они указывают что предыдущие экипажи были у забора (эрку со стрелкой мы видели). Шариковым быть никто не захотел. Гематоген есть отказались. Ну и ладно, идут по стрелке дохожу до конца забора – о , вход на территорию. Дима пытается меня вразумить, мол объект охраняется, видеонаблюдение, вон – собаки злые на заборе висят. Ну все же сходится: собаки на заборе, значит Шариков внутри. Побродил Маленько по территории, агента не нашел. .. Нашли один кода на заборе… кхм… один код на локацию.. без агентов… сомнительное решение… да не об этом сейчас…

Задание 3

Разгадываем за пару минут… Алтай… ну Алтай так Алтай…. Приехали, сделали круг почета вокруг ресторана… посмотрели на отдыхающих… поматерились на себя, какого …. Зачем, в общем нам ресторан, когда денег на банкет не имеется. … поехали отдыхать в санаторий…. Вспомнили, наконец, про него. Приехали. Оченьдолго искали очевидные коды. Непростительно долго.

Задание 4

Привал. Ну думаем, хоть подтянемся, коды – то есть. А хрен в сумку. 4 кода в задании, при наличии трех. Материмся, но едем обратно. (четвертое задание, четвертый раз через весь город… J ).

Нашли эрку. Очень долго ищем код, все как обычно.

Задание 5

Опять таки проблем с решением нет, Газовая заправка напротив облепихи. Но для начала заезжаем на парковку облепихи, агента нет, разворачиваемся на другую сторону. Подъезжаем к АГЗС – никого нет, делаем круг возле – никого, рядом – никого, разворачиваемся, видим рекламный указатель пивнухи (заправки) подъезжаем, пытаемся выяснить у посетителей, кто их них вампир. Посылают нас в облепиху. Едем в облепиху, там нам нам за вампиров пытались выдать трех то ли китайцев, то ли алтайцев. Но те, гематоген жрать отказались. Код тоже не отдали. Пришла подсказка, возвращаемся на АГЗС. Никто так и не появился. Пошли доковырялись до оператора, не видал ли кого нечистого рядом, а тот за информацию ГЕМАТОГЕНКУ , сволочь запросил, и листочек выдал.

Код разгадали быстро(опять Таня умница).

Задание 6.

Решается легко, да и не первый раз ( я его даже и не рассмотрел, мне сразу сказали куда ехать). Едем, приезжаем. По дороге у Тани отключается телефон. Приехали на место. Добежали до локации. Выловили агентов… Вввожу код. 33rсвет. Ночной дозор, мля, то же мне…. Завис интернет. Продолжаю попытки ввода. Сокомандники подсказывают, все ввели коды, игра закончена. Мне телефон выдает ошибку незагруженной страницы, ввиду отсутствия соединения с интернетом. Ну И слава богу закончили игру, проходившую под дивизом «тупой и еще тупее»…. Ага, закончили, все тот же хрен во все ту же сумку.

Общаемся с народом, активно фотографируемся, смотрим как другие участники вводят коды.. короче отдыхаем… минут через двадцать Лысый –Миша – Орг подходит и интересуется, а не мы ли та ипа.. сумасшедшая команда, которая до сих пор продолжает игру. Я его чистосердечно заверяю, что кириехи игру уже давно закончили… Он меня почти цензурно в  этом разуверяет, почти цензурно рассказывает, что о нас думает. И совсем уже цензурно говорит, что кириехи ввели только один код из трех…. Теперь точно занавес.

Ай, да Кириешки, ай да молодцы! Особенно с Привалом здорово получилось)))

Ситуацию с незаконченной игрой комментировать не буду))) про Шарикова... ну не знаю, мне показалось смешно. На этой локации был один код именно из-зи собачек-чтобы не дразнить. 

Осталось 2 игры в этом сезоне, интересно- без косяков с моей стороны хоть одну-то сотворю?????