Рабатан
20 ответов - одинт просмотр

№ 32. Дело №3 «Шабаш».

Сейчас на сайте: анонимных - 23
№ 32. Дело №3 «Шабаш».
29 сентября 2017 г. 22:00
Дело №3 «Шабаш».
3 (32), Сезон 2017.2, формат linear
500
Мама-Маня, Тата-Таня и просто Мишаня)
6

Двухсотдвадцатые. А вы чего молчите, оргам все с рук спускаете? Кому компенсация—то нужна?

А вот и я ! Итак. Овечаю по пунктам. Это Юре.

Старт. Ну что же вы, ступорите-то) задание-то лёгкое было))) я намеренно стремилась всё упростить, дабы не морозить свой нежный жирок.))))

Задание 2. Вот тут, почему-то все прицепились к «Янтарному», а Прудскую мило проигнорили. По ходу игры возникало чувство, что некоторые команды вообще задания не читают или через слово. Косяк с кодом полностью мой, в голове моей опилки, да-да-да! Просила коллег перепроверить за мной, но никто не удосужился… По поводу потерянного времени ничем, к сожалению, помочь не могу-элементарно боюсь оставить нас вообще без движка) Папу терзали на эту тему, пока безрезультатно.

С командой Максимум обсуждали этот код, возможно, они приняли букву Ч за цифру 4, спасибо Максу, за почерк).

А мастерсы с Нон-стопами, наверное тоже алфавит херово знают)))

Задание 3.

Без ложной скромности заявляю- вцепилась Максу в ногу и волочилась за ним по земле, мешая разбредаться по локации и рисовать страшные коды) Ну и СТО прям просился на роль кода.

Задание 4.

Ребят, я не знаю, почему у вас полоучилось «Березровка», я и в процессе создание задания, и после игры- перероверила всё на 37000 раз. Всё там правильно было.

Задание 5.

Главное, что закончилось всё благополучно!

Задание 6.

Больверк долго мучала, пока сообразила, как его обратно в Гугле разгадать. Уже хотела отказаться от этой затеи, но уж больно слово понравилось! Ризнаю, что код на основании моста был далеко от метки, впредь, обещаю, подобных экспериментов не проводить.

Задание 7.

Ха, это мы ещё финал урезали, буквально на месте…там дальше дорога настолько «аццкая», что даже на УАЗ-ике страшно было ехать…Пруд-сравнительно небольшой искусственный или естественный водоём.…(викисловарь)

Ну и при обратном поиске- «мелководный естественый водоём» первая ссылка-пруд.

И пожалуйста вам, от организаторов, и от меня лично! Бабушка старалась)

що за хрень???!!!

А это для Ведьмы.

Очнь рада, что игра понравилась.

№1. Повторюсь-задание упростили, чтоб не морозить мою попу. Мужчин отпаивайте жеьшенем и пустырником)))

№2 Вы не только задания не читаете, ещё и друг друга не слушаете? Ай-яй-яй…ребята, вы же банда! За код приношу индивидуальный сорян… Долбите папу, пусть пересчитывает время.

№3. А вот у нас были сомнения в гадаемости Баррелей… и чем же вам паровоз-то не угодил? Макс старался, обрисовывал, подписывал))) Я коды мельчила.)))

№4. В очередной раз убеждаюсь-Миша плохого не посоветует… ведь тридцать три раза сказал-не смешивай буквы, напиши по порядку… Неет, бабушки- травницы е ищут лёгких путей! И другим не дают))).

№5. Не тем Богам вы жертвы приносите))). За код в километреот мтки ишшо один сорян.

№6. Как говорится-лучше поздно, чем никогда (это я о стойкости разумных членов команды). Надеюсь АЦЦКАЯ дорога доставила)))

Спасибо за отзыв, мы старались!

Добрый день. Я думаю не чего пересчитывать не нужно, судя по статистике задание №2 было выполнимо, а то  тогда можно и №5  пересчитать. И начнется ХОАС опять, одним одно пересчитай другим друое .Улыбаюсь   Игра хорошая динамичная !

Макс>>

Добрый день. Я думаю не чего пересчитывать не нужно, судя по статистике задание №2 было выполнимо, а то  тогда можно и №5  пересчитать. И начнется ХОАС опять, одним одно пересчитай другим друое .Улыбаюсь   Игра хорошая динамичная !

В смиииисле норм!?!?! По факту буква то не соответствовала((((( и мы реально на этом задании подзависли конкретно ((((

Ведьма

220 V>>

Макс>>

В смиииисле норм!?!?! По факту буква то не соответствовала((((( и мы реально на этом задании подзависли конкретно ((((

Ведьма

Но остальные команды как-то разгадали! значит задание выполнимо. А за  хвостик на мягком знаке нужно отпороть организаторовУлыбаюсь.

Макс>>

220 V>>

Макс>>

Ведьма

Но остальные команды как-то разгадали! значит задание выполнимо. А за  хвостик на мягком знаке нужно отпороть организаторовУлыбаюсь.

Это не хвостик на мягком знаке... это Маша-дурочка, алфавит плохо знает... я, похоже, мягкий знак с твёрдым перепутала... Каждый вечер по 30 минут стою в углу, на коленях, на горохе, голову пеплом посыпаю....во как каюся!

Вот ещё, если кому интересно, следующая игра будет по расписанию, 13-го октября. Анонса пока нет, по причине глюка в админке. 

maroussa>>

Вот ещё, если кому интересно, следующая игра будет по расписанию, 13-го октября. Анонса пока нет, по причине глюка в админке. 

ПЯТНИЦА 13 Удивляюсь