Рабатан
23 ответов - одинт просмотр

№ 31. Дело №2 «Психбольница».

Сейчас на сайте: анонимных - 24
№ 31. Дело №2 «Психбольница».
15 сентября 2017 г. 22:00
Дело №2 «Психбольница».
2 (31), Сезон 2017.2, формат linear
500
Мама-Маня, Тата-Таня и просто Мишаня)
12
Обсуждение игры "Дело №2 «Психбольница»." №: 2(); сезон: 2017.2; дата: 15 сентября 2017 г.;

Дорогие друзья! В связи с тем, что наша супер серия игр выпадает на замечательное время года как ОСЕНЬ, есть предложение перенести Брифинг на 20:00, а начало самой игры на 21:00. Как вы на это смотрите? Ждём ваши пожелания)

Tatochka

ну и вообще, готовим сапоги-скороходы, колеса-самокаты, мощный штаб, запасаемся хорошим настроением, ну и наверно согревающими напитками ....

..я про горячий чай)))

Tatochka

Начало игры остаётся без изменений в 22:00!!!

Tatochka

Tatochka>>

Начало игры остаётся без изменений в 22:00!!!

это радует)))

В прошлую игру мы там немного протормозили, затруднялся а отзывом, просто давно не было таких игр как эта...

1. - отгадали сразу - долго ехали. Плюс бумажка с шифром, гадать по фотке плохого качества... Нельзя было приготовить по 1 картинке для каждой команды?  Уже не раз говорил что есть возможность задать несколько вариантов кода для таких случаев. Если же вы не задаёте несколько вариантов - надо указать формат кода, что вводить, что касается пробелов, знаков препинания и т.д.

2. Больничный городок. Что за подсказка? О чём она? Не догадались мы как гадать, и подсказка вообще ни о чём.

3. Продолжение больницы, что за мода пошла коды закрывать внешними предметами? Это уже скорее к игрокам вопрос. 

9. Людное место, охраняемое, можно было бы по проще коды. Ко-то ляпнул что по 1 коду на корпус - пробегали зря, а потом ещё с кодом на лестнице 2 команды не взяли. Я понимаю что кто-то берёт - но как показывает опыт - больше негатива от таких кодов

10. Лопухнулись несколько команд приехали не туда сразу. Сразу очевидно было что надо гадать дальше - но уже как-то не очень рвались играть, поэтому так, разгадали конечно...

11. Уже давно сдохли половина телефонов, в т.ч. и мой, гадали пол комманды, благо хоть догадались подсказку написать - по подсказке полетели сразу, видели гадающие комманды на обочине - поняли что следующее задание будет не лучше, приехали на место.

Нашли 2 метки и третья на столбе, долго искали, один код на ребре доски нашли, потом кто-то нашёл оторваную табличку, потом я нашёл ещё 2 метки на люке, нашёл оба кода, спалил их другоё команде, потом кто-то нашёл код в курятнике, 2 метки так и не нашли впринципе.

12. Ну тут не долго гадали, дольше задним ходом с неработающей задней скорость. ехали от укладки до заимки

Резюме: Задания вроде гадаются - но в осноновном для штаба, и не всегда, коды - НЕ ДАВАЙТЕ В РУКИ НИЧЕГО ПИШУШЕГО ТОМУ КТО ИХ ПИСАЛ!!! 

Все мелкие, на всяких стыках и километровые. ИГРА ЛИНЕЙНАЯ! На локации обычно не одна комманда, как вы представляете найти этот код и не спалить его всем?

Плюс у нас похоже таджики завелись среди игроков, я про закрытые разными предметами коды на многих локациях и оторванные таблички. Например на депутатской какая-то команде переворошила всю кучу гнилых дров, т.е. уже комманды на локациях первым делом переворачивали все кучи любого хлама.

Надо немного думать. Игру как обычно загубили коды!

http://www.nastandart.com

Игра очень понравилась. Конечно были и легкие и сложные задания. Но в целом впечатления от игры прям просто огонь!!!!  Спасибо огромное оргам. С нетерпением будем ждать следующую игру)))

Добралась до больших букафф, отвечаю по пунктам.

1.Если вы думаете, что бумажек не хватило-вы меня плохо знаете-у меня ВСЕГДА И ВСЁ с запасом. В группе уже писала по этому поводу- следите за своим поведением, господа игроки. Не нужно портить атрибуты, не нужно сбивать агента с ног. Учитесь себя контролировать!

2.Ну я не знаю, как можно не понять знаки элементарной математики начальной школы +-?

Прибавить-отнять. Не все числа сразу, а каждое по порядку. Мне вот непонятно, как это можно не понять.

3.Коды не писала,не знаю, где они были. И уж, тем более ничем их не закрывала. Вопросы к замечательным порядочным игрокам.

9.Согласна, коды можно было попроще, т.е. покороче. А кто там что ляпнул-это ваши    личные дела- не нужно слушать ляпающих, нужно задания читать.

10. К вопросу о том, что не туда поехали возвращаемся в 10500-ый раз. Не первый год замужем, всегда так было, и по 3 раза гоняли туда-сюда, ничего, все живы. Очевидные задания надоели всем.

11. Тут я вообще оставлю без комментариев, вчера всё это в группе обмусливали на 5 раз. Виноватых не там ищете, господа спортсмЭны.

12. Вот вроде взрослые люди, а жалуетесь не по делу… Мне нужно было вас на верёвочке тащить? Все поломки, потери, и.т.п. –ЭТО ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!!! Хотя я лично, всегда за это переживаю)

РЕЗЮМИРОВАЮ: пишущего в руки не дам никому, сама всё сделаю, обещаю пальцами по клавиатуре хаотично не долбить, при создании кодов. Таджиков не обижайте, грех это! Мастерсы уже давно во всём признались и покаялись. По поводу перевёрнутого мусора-сами дураки, учите правила-жить станет легче.

«Надо немного думать. Игру как обычно загубили коды!»- а вот это обидно. Много мы думаем. И обычно игры не загублены. От ошибок никто не застрахован, а вот признавать их не каждый способен!

В общем и в целом, спасибо за отзыв. Постараемся учесть все СВОИ недочёты, и сделать всё, ЗАВИСЯЩЕЕ ОТ НАС, чтобы в дальнейшем их не было.

Паша, спасибо за положительные эмоции, грибочки и отзыв! 

Жужилкам спасибо за объективность)