В прошлую игру мы там немного протормозили, затруднялся а отзывом, просто давно не было таких игр как эта...
1. - отгадали сразу - долго ехали. Плюс бумажка с шифром, гадать по фотке плохого качества... Нельзя было приготовить по 1 картинке для каждой команды? Уже не раз говорил что есть возможность задать несколько вариантов кода для таких случаев. Если же вы не задаёте несколько вариантов - надо указать формат кода, что вводить, что касается пробелов, знаков препинания и т.д.
2. Больничный городок. Что за подсказка? О чём она? Не догадались мы как гадать, и подсказка вообще ни о чём.
3. Продолжение больницы, что за мода пошла коды закрывать внешними предметами? Это уже скорее к игрокам вопрос.
9. Людное место, охраняемое, можно было бы по проще коды. Ко-то ляпнул что по 1 коду на корпус - пробегали зря, а потом ещё с кодом на лестнице 2 команды не взяли. Я понимаю что кто-то берёт - но как показывает опыт - больше негатива от таких кодов
10. Лопухнулись несколько команд приехали не туда сразу. Сразу очевидно было что надо гадать дальше - но уже как-то не очень рвались играть, поэтому так, разгадали конечно...
11. Уже давно сдохли половина телефонов, в т.ч. и мой, гадали пол комманды, благо хоть догадались подсказку написать - по подсказке полетели сразу, видели гадающие комманды на обочине - поняли что следующее задание будет не лучше, приехали на место.
Нашли 2 метки и третья на столбе, долго искали, один код на ребре доски нашли, потом кто-то нашёл оторваную табличку, потом я нашёл ещё 2 метки на люке, нашёл оба кода, спалил их другоё команде, потом кто-то нашёл код в курятнике, 2 метки так и не нашли впринципе.
12. Ну тут не долго гадали, дольше задним ходом с неработающей задней скорость. ехали от укладки до заимки
Резюме: Задания вроде гадаются - но в осноновном для штаба, и не всегда, коды - НЕ ДАВАЙТЕ В РУКИ НИЧЕГО ПИШУШЕГО ТОМУ КТО ИХ ПИСАЛ!!!
Все мелкие, на всяких стыках и километровые. ИГРА ЛИНЕЙНАЯ! На локации обычно не одна комманда, как вы представляете найти этот код и не спалить его всем?
Плюс у нас похоже таджики завелись среди игроков, я про закрытые разными предметами коды на многих локациях и оторванные таблички. Например на депутатской какая-то команде переворошила всю кучу гнилых дров, т.е. уже комманды на локациях первым делом переворачивали все кучи любого хлама.
Надо немного думать. Игру как обычно загубили коды!
http://www.nastandart.com