Рабатан
85 ответов - одинт просмотр

№ 19. Здравствуй, школа!

Сейчас на сайте: анонимных - 31
№ 19. Здравствуй, школа!
26 августа 2016 г. 22:00
Здравствуй, школа!
2 (19), Сезон 2016.2, формат linear
300
ЯбегуАволосыНазаТТ
8

maroussa>>

Пономарь>>

Ну а теперь по поводу сливов Улыбаюсь орги расскажите зачем Вы сливаете локи В нерешительности

Орг 89132498960 делает слив-Вова шум водопадов все заглушает Удивляюсь

Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво.

Нам тоже локи сливали, поэтому мы -чемпионы!

Статистика игры говорит об обратном Крутой вы призеры Подмигиваю,но вы чемпионы по вкусняшкам Дразнюсь

Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво.

Ты енто серьезно??? хромкое заявление.... (((((((((

номер мой,я не орг,  - "сливал", а точнее писал в общий чат,а теперь попробуем привязать ентот слив к реалиям.....водопады: пещерки, в горном, ниагарский.... )))))

Пономарь>>

Ну а теперь по поводу сливов Улыбаюсь орги расскажите зачем Вы сливаете локи В нерешительности

Орг 89132498960 делает слив-Вова шум водопадов все заглушает Удивляюсь

Критикуешь - ПРЕДЛаГАЙ...

Пусть будет-не орг,пусть будет- писал,но итог то один,твою писанину ,Вова щелкнул как орех,назвав локу.

У меня тогда вопрос, а орги кто,? Потому как последние ц или три игры были загублены исключитльно оргами. Хотелсь бы найти ответтвеных.

К вопросу о сливах: когда я взяла код на ДК, возле которого полчаса толклись команды, и «неспортивно» его озвучила- никто не отказывался и не возмущался)))

maroussa>>

К вопросу о сливах: когда я взяла код на ДК, возле которого полчаса толклись команды, и «неспортивно» его озвучила- никто не отказывался и не возмущался)))

ну совершенно разные вещи ☺в пылу борьбы потерять бдительность и осознанно "писать"

maroussa>>

Помойму ты специально наварила кукурузы с приваротом Смеюсьи орги тебе за это сливали Смеюсь

да, я такая))) то бдительность теряю, то зелья приворотные в кукурузу сыплю....Дразнюсь

на следующую игру слабительное залье могу подсыпать... а могу чудотворное, от всех болезней))) вот такая вот я, творческая личность

и все таки, повторюсь. Кто сейчас является организаторами? Если @NoMaLja заявляет, что к оргам отнишения не имеет, то кто тогда орги.

потому как в последние игры к авторам претензий нет. Задача авторов - придумать игру (т.е. придумать задания, ПРИДУМАТЬ коды и т.д.), возможно,  принять участие исключительно совместно с оргами в написании кодов. 

Задача оргов- ОРГАНИЗОВАТЬ игровой процесс. 

Так вот, к авторам последних игр, в целом, претензий  нет. Интересные разнообразные задания, головоломки, последовательность соблюдены. А вот к организаторам есть множество вопросов и претензий. 

Таким образом, кто мне ответит на вопрос: кто отвечает за ОРГАНИЗАЦИЮ игр? кто является организаторами?