Рабатан
85 ответов - одинт просмотр

№ 19. Здравствуй, школа!

Сейчас на сайте: анонимных - 30
№ 19. Здравствуй, школа!
26 августа 2016 г. 22:00
Здравствуй, школа!
2 (19), Сезон 2016.2, формат linear
300
ЯбегуАволосыНазаТТ
8

Макс>>

[quote="LostGh

Слабенкая у тебя машинешка))) там нечего сверх естественного небыло))) а может дело и не в машине а в прокладке....

Если, что эта прокладка ( как вы назвали его ) играла еше лет шесть назад!! когда про вас еще в помине не кто не слышал!! Так, что не надо не кого оскорблять!!!

[/quote]

1. Мне пофиг кто сколько играет... 

2. Я никого не оскорбил.

т.е.вместо того чтобы обьективно указать на ошибки авторов(причем новичков в игре) - лучше их просто ХАяТЬ,кидаться какулями и говорить этакими загадками... 

Макс>>

nikodim>>

Был в штабе. хотел написать отзыв. Почитал сообщения , ответы авторов и разработчиков... конструктива вам надо.... А из конструктива получается только: ребята это че была за х...я? 

подожду до завтра, отдохну от отдыха, мож и не все так плохо? Как показалось

Юра не чего тебе не показолось всё так и есть ....я Смеюсь

Критикуешь - ПРЕДЛаГАЙ...

@NoMaLja>>

т.е.вместо того чтобы обьективно указать на ошибки авторов(причем новичков в игре) - лучше их просто ХАяТЬ,кидаться какулями и говорить этакими загадками... 

Макс>>

nikodim>>

Был в штабе. хотел написать отзыв. Почитал сообщения , ответы авторов и разработчиков... конструктива вам надо.... А из конструктива получается только: ребята это че была за х...я? 

подожду до завтра, отдохну от отдыха, мож и не все так плохо? Как показалось

Юра не чего тебе не показолось всё так и есть ....я Смеюсь

Критикуешь - ПРЕДЛаГАЙ...

Всё так и есть! если ты новичек, то поиграй сначала  а потом игры делай! Указывать на ошибки уже надоело на протяжении ПОСЛЕДНИХ ИГР, хочется просто нормальной игры, а не эксперементов над участниками! Есть организатор пусть он и организует! Судя как отвечает LostGhost  не какие указания ему не нужны!

Товарищи!

Написание кодов маркером - давайте прекращать!. Это началось ... когда-то. При Вите, если мне не изменяет память. Кому-то нравиться, кому-то нет. Одно дело когда его искать надо в комнате обозначенной (R), и совсем другое - когда это стадион!

А расстояние от (R) до кода и размер самой метки - вы смеётесь что ли? Одна метка на стадионе - на перилах размером с 10-рублёвую монету - перекрыла сам смысл метки!

Ещё стадион... баскетбольное кольцо, сложность 2++ серьёзно?

Может я старой закалки, или не хватает адреналина, но от игры ожидаю интересного задания, езды на овердрайве и лазания по крышам, подвалам, эстакадам и башням.

Поиск в *гугле* - это что... панацея для всех заданий в игре? Или идеи загадать задание закончились?

Понравилось только Задание 2. "Формула, агентское" Всё остальное ... незачет. Имхо.

Я согласен что игру делали новички, но тогда организаторы - постарайтесь пожалуйста проверить игру, до её начала!

Ну а теперь по поводу сливов Улыбаюсь орги расскажите зачем Вы сливаете локи В нерешительности

Орг 89132498960 делает слив-Вова шум водопадов все заглушает Удивляюсь

Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво.

Ребята! Давайте жить дружно! В конце концов, это всего лишь ИГРА! Не удалась эта- следующая будет лучше! Эту игру мы начали со слива…. Моральный дух в команде упал ниже некуда… после агентского-переругались между собой… потом прокляли всех- лысых, волосатых, слишком умных, итд, итп… однако, когда завершили игру- весь негатив улетучился, остался так, небольшой приступ истерического хохота)))… Авторы старались, ну, может чуток перестарались))), так ведь не со злым умыслом, а токмо во благо РАБАТАНА великого))). Так что вот. Такой вот мой отзыв!

@NoMaLja>>

т.е.вместо того чтобы обьективно указать на ошибки авторов

Так а зачем? думайте, гуглите, делайте выводы

@NoMaLja>>

причем новичков в игре 

ну так для этого есть организаторы, которые обязаны смотреть за авторами, проверять, то что пишут авторы, оценивать, исправлять ошибки, обеспечивать играбельность. ОРГАНИЗОВЫВАТЬ процесс игры. В очередной раз игру губят не авторы, а именно организаторы.  

@NoMaLja>>

лучше их просто ХАяТЬ,кидаться какулями и говорить этакими загадками... 

"Это рабатан,детка", здесь загадки вообще в тренде.  А какули первые полетели от автров, чего тогда они ожидали в ответку?

Теперь по поводу организации: в последнее время орги, по большей части, занимаются выяснением отношений, а не ОРГАНИЗАЦИЕЙ игр… Это очень печально! Да и не совсем  понятно- кто у нас вообще в оргах??? Ибо бегают все туда-сюда, как тараканы, и спросить-то не с кого, крайних нет! И вот ещё: в правилах, действительно, ничего не написано про авторов и организаторов, а очень надо… это к вопросу о метках и кодах- на каком расстоянии от метки должен быть код, насколько очевидной должна быть метка, ну и какие там ещё претензии возникали и вопросы обсуждались?  Ну вот, как-то так… а вообще я за мир во всём мире, за всеобщий Рабатан и вкусняшки!

Пономарь>>

Ну а теперь по поводу сливов Улыбаюсь орги расскажите зачем Вы сливаете локи В нерешительности

Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво.

Нам тоже локи сливали, поэтомы мы -чемпионы!

Пономарь>>

Нам тоже локи сливали, поэтому мы -чемпионы!