Рабатан
227 ответов - одинт просмотр

№ 18. Что? Где? Когда?

Сейчас на сайте: анонимных - 28
№ 18. Что? Где? Когда?
5 августа 2016 г. 22:00
Что? Где? Когда?
1 (18), Сезон 2016.2, формат hand
300
Кин-Дза-Дза
11
39 (40,40,40,40,40,35,30,40,40,40,40,40,40)

Judge>>

Прошу модератора удалить этот бред глухонемого) сам не могу))

ПОЧЕМУ БРЕД? ВСЁ ПО ДЕЛУ НАПИСАЛ! 

Сообщения почистил.

По поводу совета капитанов - создал тему для протестов - чтобы там проводить совет капитанов.

Но для меня это уже мало важно, т.к. звание почётного решалы передаётся Михаилу, ко мне можете обращаться по техническим вопросам.

Проведение всех брифингов, сбор денег, решения по дисквалификации или иштрафам - всё к Михаилу.

По поводу темы протестов - аналогично могу удалить - могу оставить.

Всем добра!

Сообщение отредактировано новым решалой, автор михаил.

http://www.nastandart.com

Андрей не покидай нас !!! Михаил будет решалой, КИНДЗАЗА игры делать, Юра Никодим смотряшим, а кто тогда играть то будет???В нерешительности

Ну, раз у нас некоторые изменения - предлагаю принять результаты состоявшейся игры в том виде, в каком они есть. Согласен, что не совсем справедливо, но ругань уже всех достала. 

Мастерсы самоудалились. Пусть это считается дисквалификацией.)))

Возвращаемся на путь добра и позитива!))))

В следующей игре будет контроль всех возможных неприятностей.

И повышенное содержание приятностей!)))

DrPrap>>

И повышенное содержание приятностей!)))

В виде лопухов пива и плеткиСмеюсь

Вот это не просите! Самому мало!))))

DrPrap>> Ну, раз у нас некоторые изменения - предлагаю принять результаты состоявшейся игры в том виде, в каком они есть. Согласен, что не совсем справедливо, но ругань уже всех достала.  Мастерсы самоудалились. Пусть это считается дисквалификацией.))) Возвращаемся на путь добра и позитива!)))) В следующей игре будет контроль всех возможных неприятностей. И повышенное содержание приятностей!)))

Лихо ты заднюю включил.

Вообще не понятно зачем был этот срач изначально.

Теперь я позицию Стаса приму и если ты будешь мои сообщения по переписке ещё подправлять под себя - вообще всё поудаляю нахер, тут точно некому восстанавливать будет.

Макс>>

Judge>>

Прошу модератора удалить этот бред глухонемого) сам не могу))

ПОЧЕМУ БРЕД? ВСЁ ПО ДЕЛУ НАПИСАЛ! 

Сообщения сначала не отправлялись, выдавало ошибку, потом отправились разом 10 штук, а так как удалить нельзя было, отредактировал все кроме одного, отредактировал оставив по одной букве) вот этот бред и просил удалить)

А чего тут ругаться и выяснять) просто действовать согласно правилам, на некоторых уровнях правила были нарушены, просто принять меры и все, тут и обсуждать нечего ) и никто оргов не обвиняет в том, что так случилось, недочеты всегда есть в играх, главное их потом правильно разрулить)

Judge>>

А чего тут ругаться и выяснять) просто действовать согласно правилам, на некоторых уровнях правила были нарушены, просто принять меры и все, тут и обсуждать нечего ) и никто оргов не обвиняет в том, что так случилось, недочеты всегда есть в играх, главное их потом правильно разрулить)

Просто дела с личным мешать не надо - тогда всё хрошо будет :)