Рабатан
227 ответов - одинт просмотр

№ 18. Что? Где? Когда?

Сейчас на сайте: анонимных - 26
№ 18. Что? Где? Когда?
5 августа 2016 г. 22:00
Что? Где? Когда?
1 (18), Сезон 2016.2, формат hand
300
Кин-Дза-Дза
11
39 (40,40,40,40,40,35,30,40,40,40,40,40,40)

Мишуня, ты чего такой ранимый стал? то имя с маленькой буквы написали (случаечно, я вообще с большими буквами не пишу..), то карму несправедливо попортили....смотри, обернём со всех сторон....лопухами, и давай пивом отливать Смеюсь

Вот Маша затейница, игрища какие удумывает....

maroussa>>

Мишуня, ты чего такой ранимый стал? то имя с маленькой буквы написали (случаечно, я вообще с большими буквами не пишу..), то карму несправедливо попортили....смотри, обернём со всех сторон....лопухами, и давай пивом отливать Смеюсь

И Плёткой егоСмеюсь

и можно и не обматывать:)

а Миша притих... обдумывает предложение...Дразнюсь

Лопухи поди уже собирает. 

Я слышал всякого! Но чтоб лопухи, пиво, а потом плёткой не обмотанного!...

Дай Бог каждому оказаться на моём месте!)))))

Ну,что,Мишаню отпорицали?

Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво.

отпорицаешь его((( он любого порицателя заговорит вусмерть, ещё и должен останешься!

После того как команда MasterS стала самым страшным в мире средством чтобы пугать детей которые отказываються кушать манную кашу или вовремя ложиться спать, после того как начали ходить слухи о команде которая приезжает на локации со сварочным аппаратом, после зпидемии тролинга от которой спасал только подорожник появилась новая команда- SWAPer, пакость и другие ПОДОРОЖНЫЕ истории