Рабатан
227 ответов - одинт просмотр

№ 18. Что? Где? Когда?

Сейчас на сайте: анонимных - 28
№ 18. Что? Где? Когда?
5 августа 2016 г. 22:00
Что? Где? Когда?
1 (18), Сезон 2016.2, формат hand
300
Кин-Дза-Дза
11
39 (40,40,40,40,40,35,30,40,40,40,40,40,40)

nikodim>>

он мастерсов в расчет не берет:) он считает жужалка первое, дровоседы - второе. 

ДРОВОСЕДЫ СмеюсьСмеюсьСмеюсь

Вывод такой!!! раз не получается делать сложные игры с бонусами и всякой дополнистикой, надо откатиться назад и делать обычную линейку с пяти-шести заданиями без всяких загадок и сложностей!!

Макс>>

Вывод такой!!! раз не получается делать сложные игры с бонусами и всякой дополнистикой, надо откатиться назад и делать обычную линейку с пяти-шести заданиями без всяких загадок и сложностей!!

Я вообще предлагал сразу на фин брифинге собираться, к чему это соблюдение протокола с игрой :)))

Делать то можно,но нужно заранее предупреждать.

Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво.

brother79>>

Задание хештег, взяло 11 команд, 12-я команда туда вообще не ездила, не вижу смысла их учитывать в подсчёте среднего.

Итого:

17:13+20:1+21:7+28:10+30:17+30:55+31:40+34:25+48:35+50:25 = 18768 секунд

Делим на 10 команд, итого 1877 секунд, или 31:17

минут время мастерсов 16:13 получаем штраф 15минут 4 секунды

По бабочкам Юра обещал позже данные для бонусов предоставить

http://www.nastandart.com

Че та я вот тут не пойму Удивляюсь играло 12,взяло 11,но сука делим почему то на 10 Смеюсь

Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво.

Пономарь>>

brother79>>

Задание хештег, взяло 11 команд, 12-я команда туда вообще не ездила, не вижу смысла их учитывать в подсчёте среднего.

Итого:

17:13+20:1+21:7+28:10+30:17+30:55+31:40+34:25+48:35+50:25 = 18768 секунд

Делим на 10 команд, итого 1877 секунд, или 31:17

минут время мастерсов 16:13 получаем штраф 15минут 4 секунды

По бабочкам Юра обещал позже данные для бонусов предоставить

http://www.nastandart.com

Че та я вот тут не пойму Удивляюсь играло 12,взяло 11,но сука делим почему то на 10 Смеюсь

Дык не учитывали Мастерсов и сливщиков. При подсчете среднего. (итого минус две команды в расчетах). Но средний в данном случае неуместен. С этим уже тоже все согласились. Что ж вЫ за тролли. 

Истина в троллинге рождается :)

Мишаня натроллил 17 страниц и на вторую ступень поднялся :) глядишь и нам фортанет,первыми будем :)

Пономарь>>

Мишаня натроллил 17 страниц и на вторую ступень поднялся :) глядишь и нам фортанет,первыми будем :)

СмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсьСмеюсь

Так и не добрался до дома, но откладывать уже некуда, потому что у вас все время все меняемся.

Для начала о игре и ее организации:

Второй раз играю в авторскую игру КДД (до этого пикник у обочины) и все на высшем уровне, самые лучшие впечатления. Понравилось наличие составников (интересных составников), загадок на многокодовке.  Задания разнообразные, а самое главное все решается и решение становится очевидным, после того как разгадаешь задание.  

Видно, что старались все предусмотреть, сделали заглушку перед агентским заданием (очень даже не зря).

Не понравился код в колодце, на АЗС он реально (1-) потому что колодец снаружи я осмотрел два раза, короче потратил много времени на него. Так же код на базаре совершенно не на своем месте.

Жужилка, хватит параноить, все по-честному, домоседы не сняли приквелы, а вы были без бабочек! Всем заслуженные бонусы!