Рабатан
227 ответов - одинт просмотр

№ 18. Что? Где? Когда?

Сейчас на сайте: анонимных - 31
№ 18. Что? Где? Когда?
5 августа 2016 г. 22:00
Что? Где? Когда?
1 (18), Сезон 2016.2, формат hand
300
Кин-Дза-Дза
11
39 (40,40,40,40,40,35,30,40,40,40,40,40,40)

МИШ мне такое второе место нахер не надо,  если вы считаете что оно не заслужено!  Я хочу чтобы такой лажы больше не было!!!

DrPrap>>

А к бабочккам почему так не относишься?))))))

Вам что убрали Бабочек?

Я тоже против лажи. )) И второе место вам не светит! 

....корячится первое!)))) А уж заслуженно, или нет - сами решайте.))))

Макс>>

nikodim>>

Входная будет восстановлена. Так как аннулировать одну входную нельзя. А аннулировать два задания - бред. Да и вообще аннулировать задания - не есть гуд. Если только прям не форс-мажор при  форс -мажор

Мож тогда анулировать ВСЮ ИГРУ!

Тьфу, блин, Макс! Ну где ты видишь предложение что - либо аннулировать? Наоборот, пишу же - ВСЕ ВОССТАНОВИТЬ.  Отмена заданий крайний вариант - когда задание взять НЕВОЗМОЖНО, либо когда взятие локации создает РЕАЛЬНУю угрозу жизни и здоровью участкников  (рассыпалась локация, приехал ОМОН и всех повязал, сторож стреляет солью из ружья по опам.  и т.д.).

все правильно, это игра, кому-то больше повезло, кому-то меньше. 

А кто секундумером на блице был?Я вот впервые слышу,что будет бонус тем,кто за менее чем 5 минут уложится.Про интернет было,что пользоваться нельзя.Бабочки у нас были,до сих пор в машине лежат.

Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво.

Пономарь>>

А кто секундумером на блице был?Я вот впервые слышу,что будет бонус тем,кто за менее 5 минут уложится.Про интернет было,что пользоваться нельзя.

Сурприз от организаторов;)))

Пономарь>>

Бабочки у нас были,до сих пор в машине лежат.

"Какие Ваши Доказатиельства ?" (к/ф Красная жара)

nikodim>>

Тьфу, блин, Макс! Ну где ты видишь предложение что - либо аннулировать? Наоборот, пишу же - ВСЕ ВОССТАНОВИТЬ.  Отмена заданий крайний вариант - когда задание взять НЕВОЗМОЖНО, либо когда взятие локации создает РЕАЛЬНУю угрозу жизни и здоровью участкников  (рассыпалась локация, приехал ОМОН и всех повязал, сторож стреляет солью из ружья по опам.  и т.д.).

все правильно, это игра, кому-то больше повезло, кому-то меньше. 

ДА согласен!

DrPrap>>

Я тоже против лажи. )) И второе место вам не светит! 

....корячится первое!)))) А уж заслуженно, или нет - сами решайте.))))

МИШАНЯ ты хдееее? Вы уже опять впереди нас на втором заслуженном месте!

он мастерсов в расчет не берет:) он считает жужалка первое, дровоседы - второе. 

nikodim>>

Пономарь>>

А кто секундумером на блице был?Я вот впервые слышу,что будет бонус тем,кто за менее 5 минут уложится.Про интернет было,что пользоваться нельзя.

Сурприз от организаторов;)))

Пономарь>>

Бабочки у нас были,до сих пор в машине лежат.

"Какие Ваши Доказатиельства ?" (к/ф Красная жара)

Вот значит этот сюрприз и нужно учитывать,как просто взятое задание,в анонсе оговорок не было,что за блиц будут бонусы.По поводу бабочек:по крайней мере,наши бабочки пролетали с нами всю игру и на финальном брифинге было озвучено,что они летают по машине.Пока машина под"езжала от Теремка,шли бурные обсуждения и про них забыли,мы и авторы.

Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво.