Рабатан
46 ответов - одинт просмотр

№ 17. Колесо жизненного баланса 3.0

Сейчас на сайте: анонимных - 30
№ 17. Колесо жизненного баланса 3.0
22 июля 2016 г. 22:00
Колесо жизненного баланса 3.0
6 (17), Сезон 2016., формат hand
300
Стас, D_A_S и Родина Мать, при активном участии Fuego и Евген Alloe.
6

Я своё мнение давно высказал - не вижу ни одной причины убирать 6-е задание. Я за то чтоб всё вернуть как было. Это будет самым справедливым решением. Все кто взяли, взяли задание косячным, все кто не взяли - у них и так в незачёт это задание.

Единствено Ментосы. Но они приехали, как и все взявшие. На теж же условиях. Все поехали сначала не туда и только после подсказки на нужное место. То, что Ментосы код на месте не нашли... Ну здесь им винить некого.)))) На локацию они прибыли раньше Жужулки. Шансов у них было больше. Тут чистая и честная победа Жужилки.

На мой взгляд.

т.е. резюмируя вышесказанное на голосование капитанов нужно вынести 2 вопроса:

1. Шестое задание подлежит  восстановлению

2. Андрей делает следующую игру. За счет организаторов.

П.с. к п.2 желательно добавить традиционный финальный брифинг. 

Лично я считаю бесплатная игра - это лишнее.
.
И кто соберёт всех капитанов для решения вопросов?

организаторы пусть и собирают. Кто был ответсвенен за эту игру? Андрей? значит пусть собирает Андрей. Это чисто задача организаторов. 

По поводу следующей игры - пусть решают капитаны.  Для меня этот пункт не принципиален, как собственно и первый пункт тоже:) Просто резюмировал предложения, высказанные выше различными участниками.

можно еще и п.3. отменить результаты всей игры. Но на мой взгляд, это точно лишнее

Да нафиг нам всё усложнять? )))

Пусть те, кто против возврата статистики сюда напишут обоснованное мнение.

Сейчас в ватсапе об этом сообщим.

Если за сегодня противников не наберётся, то завтра сатистику вернуть, как было.

И всех делов.))

nikodim>>

т.е. резюмируя вышесказанное на голосование капитанов нужно вынести 2 вопроса:

1. Шестое задание подлежит  восстановлению

2. Андрей делает следующую игру. За счет организаторов.

П.с. к п.2 желательно добавить традиционный финальный брифинг. 

100% согласен

Ну что,сегодня итоги подводим?

Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво.

Андрей все давно в группе решили, что задание 6 должно быть возращено! Кроме тебя это никто сделать не может. Вопрос: когда?!!

2. Косяк с шестым заданием твой лично. Ты сам это признал. Когда ты лично будешь за него отвечать?