Рабатан
46 ответов - одинт просмотр

№ 17. Колесо жизненного баланса 3.0

Сейчас на сайте: анонимных - 23
№ 17. Колесо жизненного баланса 3.0
22 июля 2016 г. 22:00
Колесо жизненного баланса 3.0
6 (17), Сезон 2016., формат hand
300
Стас, D_A_S и Родина Мать, при активном участии Fuego и Евген Alloe.
6
Обсуждение игры "1" №: (); сезон: 2016.; дата: ;

http://www.nastandart.com

Че за муйня.....сплошные косяки......еще и в статистике болото.....желательно получить об'яснения.

Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво.

Пономарь>> Че за муйня.....сплошные косяки......еще и в статистике болото.....желательно получить об'яснения.

Последнее задание было с ошибкой. Плюс ко всему его ещё и большинство не взяли, а те кто взяли не имели возможность нормально его разгадать. 

Ваша комманда действительно на нём очень отличилась и взяла его круче всех, за счёт него получился сильный отрыв. Мне жаль что у вас сорвалось 1-е место, но я посчитал что справедливо будет его совсем снять с игры и посчитать по 5-и заданиям результат.

[quote="brother79"]

Пономарь>> Че за муйня.....сплошные косяки......еще и в статистике болото.....желательно получить об'яснения.

Последнее задание было с ошибкой. Плюс ко всему его ещё и большинство не взяли, а те кто взяли не имели возможность нормально его разгадать. 

Ваша комманда действительно на нём очень отличилась и взяла его круче всех, за счёт него получился сильный отрыв. Мне жаль что у вас сорвалось 1-е место, но я посчитал что справедливо будет его совсем снять с игры и посчитать по 5-и заданиям результат.

Добрый день! Андрей значит получается что все команды зря бегали целый час и кормили комаров на этой площядке! Почему бы тебе тогда и не отменить задание на Переездной там тоже были ваши косяки! Когда мы приехали на последнюю локацию там уже было Две команды, мы,что виноваты, что кто то не  смог найти код КОТОРЫЙ  РИСОВАЛИ ВЫ ОРГАНИЗАТОРЫ!!!  Давай тогда отменяй задание на позопрошлой игре на гаражах на КОШАЧЕМ тогда тоже много команд не нашло код на перегородке и мы в том числе!!!! Наверно в следуюшей игре ты отмениш пару заданий в которой у нас лучший результат! ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ ТО ОТМЕНЯЙ ВСЮ ИГРУ И СЛЕДУЮЩУЮ ДЕЛАЙ БЕСПЛАТНО!!! 

На переездной 2 команды по 3 минуты потеряли, эти 3 минуты можно совершенно точно вычислить и доначислить справдливым бонусом. На последней, честно посчитать сколько кто потерял времени возможным не представляется, в этом случае предусмотренно посчитать по среднему. То что остальные команды не взяли причиной отмены задания не является.

В данной ситуации при любом раскладе получается ущемление интересов какой-то команды.  Ничего личного по отношнию к вашей команде, просто я как организатор посчитал это решение более правильным.

У нас в правилах есть совет капитанов, можно опросить капитанов и если большинство решит что решение не справедливо - я верну назад статистику.

По поводу постоянных косяков - да, есть такое, косяки проскакивают.  Со сороны организаторов стараемся принять меры чтобы такое не повторялось, но форс-мажоры есть форс-мажоры...

Андрей! Да о каких форс- мажорах идет речь? орагнизаторы тупо забили на эту игру. Ты мне сам сказал, что об игре узнал только с утра! как такое может быть? ты организатор или где? Между прочим, о том,что нужно приехать собрать плату за игру, ты знал, приехал и собрал. Твое "кто- то же ждолжен был жто сделать", извини, никак отмазкой не является. 

Этот же кто - то, должен был проверить и всю игру на наличие косяков. Речи нет. Организаторы приняли решение снять последнее задание. Это их право. Но почему таки ошибки впринципе происходят. И если неправильное задание, ладно, просмотрели, то вбитых 5 кодов вместо трех нарисованных , что это как не раздолбайство организаторов? Компенсация времени не меняет сути происходящего. 

Также , возвращаясь к игре № 16. Почему у команды  "Максимум", приехавшей на последнюю локацию, до сих пор стоит в статистике слив задания? 

Этим самым,Вы наоборот показываете не уважение к командам:Жужилка,Правосудие,MenToS и ЯбегуАволосыНазаТТ,которые не смотря на косяки по игре,не опустив руки,дошли до конца,тем самым показав свое мастерство и умение выходить из любых ситуаций.Это нужно ставить в пример другим командам,а не делать медвежьи услуги.Жужилку на пьедестал.Правосудие,MenToS и ЯбегуАволосыНазаТТ по правую или левую руку,согласно занятых мест!!! 

Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво.

А Волосыназддд в какое положение поставить?))))

Чего уж там - написание кодов я не проконтролировал. С колесом тоже я косяк проглядел. 

Вообщем, надо с меня спросить по-взрослому, да и всё.

А Волосыназддд в какое положение поставить?))))

Чего уж там - написание кодов я не проконтролировал. С колесом тоже я косяк проглядел. 

Вообщем, надо с меня спросить по-взрослому, да и всё.