Рабатан
44 ответов - одинт просмотр

№ 12. Звуки МЫ.

Сейчас на сайте: анонимных - 26
№ 12. Звуки МЫ.
15 апреля 2016 г. 22:00
Звуки МЫ.
1 (12), Сезон 2016., формат linear
0
Группа лиц по сговору.
5

Здрасьте товарисчи! Скажу коротко. Игра супер. Организаторам огромное спасибо. Вопрос: где фото?

День добрый. ) Пока ждём фото в Галерею, кину хоть видео.

https://youtu.be/XFhp3U_eEVA

Доброго времени суток, уважаемые соучастники и организаторы))) Это была первая игра! Получили массу впечатлений. Это что-то новое... это отрыв от бремени повседневности! Ждем следующих игр!!!

Тут какая мысль появилась: с одной стороны игры платными делать не хочется, с другой - бензин и реквизит ведь не даром даётся... Вообщем, скорее всего будет разрыв шаблона. Призом за первые три места будет возможность оплатить накладные расходы.)

Так сказать, налог на роскошь быть первыми. ))) 

Кто что думает?

В принципе варианов два - или платно для всех, или побеждаешь и вносишь свой вклад в игру. 

Всем привет!)  Первый раз участвовала в подобной игре!!!  Согласилась сразу и с удовольствием!!)  Не пожалела ни на минуту...  Одно жалко...  В поле выйти по некоторым причинам не получилось,  поэтому сидела в штабе!)) (( Вместе со своей командой ломали голову...)))  Задания конечно интересные все!

Круто,  всё здорово и прикольно!!!  Иногда нужно отвлекаться от повседневной рутины!) Такой способ, считаю,  самый интересный и полезный!!  Спасибо организаторам))!! 

Всем привет!)  Первый раз участвовала в подобной игре!!!  Согласилась сразу и с удовольствием!!)  Не пожалела ни на минуту...  Одно жалко...  В поле выйти по некоторым причинам не получилось,  поэтому сидела в штабе!)) (( Вместе со своей командой ломали голову...)))  Задания конечно интересные все!

Круто,  всё здорово и прикольно!!!  Иногда нужно отвлекаться от повседневной рутины!) Такой способ, считаю,  самый интересный и полезный!!  Спасибо организаторам))!! 

Фотки заливать можно в галерею, если у кого не получится - спрашивайте у меня. Видео льём на ютуб, а сьда выкладываем ссылку. Попозже в течении недели - поправлю чтобы оно показывалось плеером нормальным а не просто ссылкой. Оно собственно так и работало всегда, просто за последние годы вероятно что-то у гугла поменялось.

http://www.nastandart.com

Анастасии, от организаторов, троекратное - СПАСИБО!))

Доброго времени суток, соучастники и организаторы))) Играли в первый раз. Это что-то новое... это другое измерение!!!) Все супер!!! Ждем новых игр!