Рабатан
314 тем(ы), 2358 сообщений

Последние сообщения

Сейчас на сайте: анонимных - 33
Последние сообщения

Игра прям супер) задания в меру сложные, про коды ничего немогу сказать тк сидел в штабе) 


Карма: 1

Аффффтар ждёт коментарии по игре :-)


Tatochka


 

linch_17>>

 

 

Просим принять вышеизложенное описание не как негатив, а как наше честное мнение. Хотелось бы больше динамики, больше кодов, конкретики что и где искать. Ну  и желательно, чтобы были проверочники, так как ехать наугад из села в село такое себе удовольствие. 

 

 

 

Спасибо за отзыв, немного пройдусь по пунктам:

2) ничего вы не слили )))
3) ТЦ Альфа во всех поисковых системах и 2 ГИС бьётся именно как ТРЦ, поэтому написано именно так. дабы не вводить в заблуждение и делать все по правилам. 
по поводу агентского, ох, должно оно было быть антуражным с длинным текстом, лужами крови (бутафорской конечно), но к сожалению косяк с движком, стресс и холод сделали своё. и я просто упростила и ускорила сие действие
6) метка РБН старт была на заборе, координаты сняты непосредственно у нее . возможно нужно было сделать доп метку, но как то не принято у нас так(
Координаты сами по себе подразумевают +- некоторое расстояние. ведь нет адреса
7) честно пыталась написать метку. но стены из бруса нагло пожирали краску, поэтому и коды все внутри здания. (про метку РБН написано в анонсе-она есть не всегда). По поводу расстояния от меток- они максимально близко, на противоположных стенах нет 

8-9) код нестандарт...мммм...ну как бы вроде логично. впринципе так как ехать никуда не нужно было. задание не легкое , подумать 
Еще раз спасиб за конструктивную критику и отзыв)))

Tatochka


Карма: 1

Будем ждать новых игр от автора.


Карма: 1

Доброго времени суток!

Решили написать отзыв по прошедшей игре, пока свежи воспоминания.

Конечно, с движком проблем было много. Сказать, что он каждый раз вылетал – это ничего не сказать, но нас предупреждали, поэтому не будем заострять на нем внимание.

В целом игра неплохая, но начнем мы по порядку:

1                    задание. Приквел мы не разгадали, так как и особо его не решали, потому что узнали об игре за день. Ну а это задание вообще начали читать за пару часов до игры.

2                    Задание. Про Гагарину. Виртуальное задание нам очень понравилось. Сначала мы очень долго тупили. Решили поехать на вокзал к дому с облаками – там ничего нет. Увидели напротив полицию. Решили, что голосящая женщина – это сирена на полицейском авто... Приехали туда, нашли заброшенное здание с подвалом, там ничего нет.  И тут, внезапно, по радио заиграла песня Гагариной - Колыбельная, тут то мы поняли, что это не радио, так как оно было выключено, а наше больное воображение. И тут как звезды сошлись, мы поняли, что ехать надо на улицу Гагарина, но так как мы не местные, а навигатор ЗЛО! Мы провели отличную экскурсию по этому кварталу, собрав некоторые препятствия, которые не смогли остановить нашу команду. Непонятно какими молитвами, но мы добрались до локации.

Код нестандарт очень крутой, задание слили, но было интересно.

3                    Задание. Сразу мы поняли, что необходимо ехать к ТРЦ, а так как ТРЦ в Алтайке одно, мы изучили каждый уголок ТРЦ «ПАРК». И когда силы кончились, а курящие рядом ребята не соглашались, что они агенты, хоть мы настойчиво просили их об этом. Каким-то чудом мы решили проверить торговый центр «Альфа», который, увы, не является развлекательным. О чудо, к нам вышла Ванга со свечкой.

Перед игрой отменили брифинг, нам сказали, что он отменился из-за подготовки к агентскому. Ждали очень хорошее задание, которое, к сожалению, таковым не было.

6                    Задание. Поняли сразу, что это координаты, но долго не могли посчитать квадратики. Неизвестно какими путями справились с заданием, спасибо штабу. НАВИГАТОР, СУКА, ЗЛО! Поехали кругами, Алтайка, на самом деле, очень красивый  город в ночном свете. О чем это мы? А да, НАВИГАТОР, СУКА, ЗЛО. Часть команды посреди трассы просто десантировалась  с фразой «Так быстрее»... Долго не решались подойти к забору, так как не было никаких меток, никакой подсказки в задании типа «Искать локу», а этот забор можно было приписать и к другим адресам. Побегали, сняли все коды, искали люк, обещанный оргами, не нашли – обидно… Ну и ладно.

7                    Задание. Виртуалка легкая, поняли сразу. Приехали на локу и тут возникли вопросы, надо ли сюда заходить, пометок на доме никаких нет. Попасть на локацию никого не потревожив просто нереально, но честно мы пытались ходить на цыпочках, но собаки всей деревни встречали нас и поддерживали дружным лаем.

Возникло пару вопросов. Перед игрой нас немного ввели в заблуждение, сказав, что код находится на расстоянии в радиусе  метра от этой метки, но по факту он мог находиться даже на противоположной стороне в трех метрах. Потеряли на этом много времени, ну да ладно, едем дальше.

8 ,9  Задание. Виртуалка хорошая. Разгадали относительно быстро. Поехали на локацию. Код нестандарт наугад ввели, на удивление он прошел. И тут нас ждало разочарование.

Чтобы не соврать, мы пять раз выходили из машины и переписывали все фамилии. Собрать код без подсказки просто нереально, но и с ней такое себе удовольствие бегать по газонам перед мемориальной доской. Вытоптали все, благо осень и следов не видно будет. Но вообще зло так делать. НИГДЕ в задании не написано, что это код нестандарт. Еще нужно было из анаграммы составить слово. Настроение пропало, задание не понравилось от слова совсем.

10 Задание. Виртуалки как таковой не было, сразу получили адрес, поехали к локации. В описании задания все понятно прописано, по сути, нашли почти все сразу.

11 Задание. Очень понравилось. Появилось желание купить лотерейку. Описание тоже было более чем понятно, но пришлось чуть-чуть потратить время, так как связь там была не очень, а отъехать, никому не пришло в голову. Лока неплохая, но настроение уже было подпорчено из-за мемориала. Собрали коды и поехали на финальный брифинг.

 

Просим принять вышеизложенное описание не как негатив, а как наше честное мнение. Хотелось бы больше динамики, больше кодов, конкретики что и где искать. Ну  и желательно, чтобы были проверочники, так как ехать наугад из села в село такое себе удовольствие. 


Карма: 1

Игра прошла, не без косячков(((  по поводу награждения, возможно была не права, но хотелось закончить игру именно вчера. Ждемс конструктивную критику


Tatochka


Обсуждение игры "444" №: (); сезон: 4444; дата: ;

http://www.nastandart.com


Обсуждение игры "БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ" №: 54(); сезон: 2020; дата: 25 сентября 2020 г.;

Tatochka


Расстановка мест будет?


Карма: 1

Итак:

1) Путеводный маяк- легко гадается, коды легко.

2) Богиня любви, агентское- отгадали сразу, приехали и пришлось ждать пока закончит задание другая команда, итог-потеряли время. ГДЕ ЗАГЛУШКА???? агентское творческое, в таких случаях заглушка просто необходима. Агенты красавчики.

3)Высокие ставки- входник норм, видно, метка есть, а вот дальше веселее...

4) Высокие ставки 2: ну для начала от метки РБН до локации фигова гора метров, плюс длиннющий забор по периметру. Стрелок, указателей нет! Плюс территория охраняемая, указаний на это так же нет. 

Почему на одной и той же локации метки написаны разными балонами (белый и черный)? Причем в коментариях это не указано.

Ошибка с кодом 4212 быстро решилась по звонку оргам-норм.К остальным  кодам, в принципе, претензий нет.

5) Стена плача- блин плакать хотелось нереально как СмеюсьПриехали быстро (не смотря на ужасную дорогу). Пробежали мимо локации, в принципе как и все остальные команды, вернулись. Нашли метку РБН, а обещанных СТОП ( потом уже отыскали) и СТАРТ  (так я ее и не увидела) нет . Зато полазили вдоль продолжения забора))) Потом побыли немного ёжиками в тумане по среди поля, но это другая история...

6) Сектантский шифр- блин, разгадали махом. Вводим в навигацию и едем по преложенной "дороге". Дорога, ты где, ау????? Коды берем быстро. 

7) Мост в никуда- всё, начался трэш. Разгадали, едем, на хвосте Жужи.. Приезжаем на место, связи нет, от слова совсем.  Кругом поле, обрывы, ямы, трава и все...ничего не видно! Меток и указателей нет! (ну воткните вы табличку хоть с указателем направления) Разделились. Ребята побежали в сторону туннеля, я в сторону фонарей в поле...а там только поле и ничего больше. На встречу  выходят часть Жужилок и вместе идем шерстить поля, тоннели, трассу и тд.. Тут им звонит вторая часть команды и они просто садятся в машину и едут...в поле...далеко...и япешком за ними. Понимая что локация где-то там, пытаюсь сообщить это своим ребятам, а связи нет. Поле, трава и вот он гребаный мост в никуда. 

Если не знать, то фиг найдешь. от дороги далеко, связи нет, кругом поле,ямы и трава выше пояса. Лан, нашли..

Про коды опасности уже писали. Метки, коды вы где? толклись три команды на одном пяточке (на опасном и не особо удобном) и не могли снять код. Зато наобнимались Смеюсь

8) Кровавая жатва- веселенько, антуражненько.

Авторы молодцы. задания гадаются. коды в принципе норм. Косяки описаны выше. Ждем новый сезон_


Tatochka


Карма: 2