Рабатан
42 ответов - 771 просмотров

№ 2. Дети Подземелий

Сейчас на сайте: loisbh69, opehrufooqsu, анонимных - 2
№ 2. Дети Подземелий
28 апреля 2012 г. 22:15
Дети Подземелий
2 (2), Сезон 1, формат linear
0
DrPrap, Brother79
5
Вопросы и пожелания по предстоящей игре

http://www.nastandart.com


Уже хочу, эти подземелья после которых я на фото я никогда незабуду...


Андрей, запость куда-нибудь на сайт свои координаты (тел, мыло и пр...)


Мои координаты тут http://rabatan.ru/go


http://www.nastandart.com


Статистика тут: http://rabatan.ru/archive/stat/id/8

http://www.nastandart.com


Андрюх, с учётом косяков организаторов, первое место не уходит ли Ментосам?


Привет, Всем!

Игра получилась для нашей команды очень динамичная и интересная! Понравилось очень! Спасибо организаторам.

Первое, второе разгодали быстренько. В задании про восточного купца - пришлось попеть - пели в 5 магазинах. Laughing Ну, а с сиреневой, 16 - сами затупили. Приехали в Санниково, приехали на Сиреневую - (пришла первая подсказка) - решили, что надо ехать в Березовку!!!!! Cry Развернулись, доехали до трассы - увидели несколько играющих машин, которые только заезжали в Санниково, РАЗВЕРНУЛИСЬ и поехали на улицу Сиреневая.

А еще мы в аварию попали!

Игра порадовали! Спасибо всем командам и организаторам!


Вот это верный подход! )) А кто отзыв не написал, тому -1 в карму!!! ))))


Привет, Всем!!!играла вчера впервые, сказать, что понравилось сильно-значит ничего не сказать!!!!спасибо организаторам огромное и участникам тоже!!получила массу впечатлений, хватитт до следующей игры)))которую буду ждать с нетерпением!!


привет, сколько играл, на форуме решил написать в первые, честно признаться, не из игровых соображений, а скорее для возрождения игр в Новоалтайске.

по игре можно сказать, что получилась довольно не сложная для "ветеранов" и трудно, но в полне решаемая для "новобранцев", (в моей коммандепоследних было трое), в принципе, на что и нужно было делать акцент (игра то презентационная).

лично мое мнение, что все было на должном уровне, всех пожеданий не учесть и тем боле не исполнить (так как у некоторых команд, возникают разногласия)

хотелось бы больше физической нагрузки))

немного по игре:

1 задание. С решением вопросов невозникло наверное не укого, а вот код 1320 был коварно спрятан на вдном месте)))) (причем некоторые команды на обсуждении заверяли маня, что смотрели там несколько раз, хотя как я считаю не увидеть его было просто не возможно)

2 отличное задание, решили быстро, даже точно поняли где искать код. Приехали бымстро (водитель, всю игру просто радоавл) а вот тут была заминка (отсутствовала метка на локе, что сбило столку, не было бы в трубе грязи, я бы конечно прошел по ней, но я не уверен, был ли там код до появления метки), говрить, что из за нее мы потеряли много времени будет не справедливо, но прошу организаторов не допускать таких ошибок вновь, так что КОНТИНЕТ на заслуженном первом месте без обсуждений (у кажанов между прочим тоже заминка была и как я понял не только уних, это я о столкновении с "представителями власти")

3 задание, что тут говорить если организаторы действительно задумывали так, что мы все как еба.....е должны были ездить по магазинам петь и танцевать, то могу их поздравить они прекрасно справились с задачей. впринципе для презентационной игры это допустимо.

есть хоть одна команда которая попала в нужный магазин с первого раза????

4 задание. Ну тут у нас подвел Пушкин, так как в голове крутилоась его фамилия, а про имя никто и не подумал. еще один минус в том, что сиреневая 16 в санникова не обозначена в 2 гисе, унас гис был за февраль наверное, но точно не свежый и поэтому приехав на нужное место мы еще минут 15 искали саму локацию, почемуто решили, что это строения расположенные слева от сиреневой (хотя и это можно было решить так как четная сторона домов справа по улице) с божей помошью успеоли снять входной на последних секундах. кстати когда приехали никого не было, я уж решил что лидеры как минимум двое уже покуривают ожидая нас)))

5 задание годать ничего не нужно было. но кодов, раз уж они такие легко снимаемые можно было сделать и побольше да и зданей задействовать можно было еще как минимум два

Движок на высоте!!!

подводя итог, считаю, что задел, для возраждения игр в Новоалтайске есть, нужно лишь немного поддержать организаторов. (конечно я расчитываю, что будут локации и поинтереснее)

так что привлекаем новые команды, поддерживаем уорганизаторов, играем, получаем удовольствие.